Жду отзывов!
|
|
bigman | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Желаю услышать ваше мнение о том чего здесь не хватает и с чем я переборщил!
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:28 | Сообщение # 181 |
 Злой флудомоб)
Статус: Line OFF
| верни колобков
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
koluchii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:19 | Сообщение # 182 |
| миш всё супер. за интузиазизм 5 баллов. вот минусы тоже сам понимаешь есть... -назавание команды хотелосьбы по красивее шрифт и размер, -чат как был бестолковым так и остался,нго по шире и по вышенужно, -сам форум может с не привычки конечно, но кажеться узким очень, делай шире, -смайлы ни те ни эти не нравяться, зачем изголяться по моему все к квиповским привыкли. ну по большому с чету наверно остальное нормально всё000000000000
http://sdt.my1.ru/
Сообщение отредактировал koluchii - Понедельник, 16.06.2008, 01:21 |
|
| |
bigman | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:07 | Сообщение # 183 |
| Лого будет нормальное По поводу шрифта все вроде вижу когда пишу... Расширение форума возможно будет но не факт!... Прости Коль но придется перекроить тебе аватарку! Введу ограничение по размеру... Чат пока останется таким как есть в дальнейшем он будет только на сайте а не на форуме, будет почти в самом верху и чуть уже форума... Смайлы заменены! З.Ы. Еще одна радостная новость Администрация сервера предоставила нам еще 100мб дополнительного места... МЫ Счастливы 
|
|
| |
bigman | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:15 | Сообщение # 184 |
| Поправка! Дисковое пространство увеличивается с каждой секундой существования сайта. Чем больше посетителей на сайте, тем быстрее увеличивается дисковое пространство. Дисковое пространство неограниченно НАРОД! ПО ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШЕ БЫВАЕМ НА САЙТЕ И ФОРУМЕ!!!
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:30 | Сообщение # 185 |
 Злой флудомоб)
| я тут какжды день
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:40 | Сообщение # 186 |
 КапитанчеГ
| Ёлка, ну без тебя вообще никак Миш, мне вот усё нравится и я все вижу. Только один вопрос... Ты мне в отместку аватар поставил 
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:51 | Сообщение # 187 |
 ОРГ!!!
| bigman, спасибочки Миша. Я тут тоже каждый день. А автарка твоя..... Ну я честно подумала, что ты с Цветочком встретился лоб в лоб и она тебя покоцала....
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:31 | Сообщение # 188 |
 КапитанчеГ
| А я даже несколько раз в день любуюсь новым дизайном... Natasha-Sobol, ага он у нас зайчик... Вот тока я не кусаюсь 
|
|
| |
koluchii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:17 | Сообщение # 189 |
| Quote (bigman) Прости Коль но придется перекроить тебе аватарку! Введу ограничение по размеру... нет проблем Quote (bigman) Чат пока останется таким как есть в дальнейшем он будет только на сайте а не на форуме, будет почти в самом верху и чуть уже форума... может на оборот? чат будет только на форуме, а на главной не будет его. я конечно понимаю что трафик, но нельзя ли ни как сделать что б чат был только в форуме оглавлений а когда в тему залазяешь его не будет
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:11 | Сообщение # 190 |
 КапитанчеГ
| koluchii, а почему ты ту не уменьшил, если она тебе нравилась?
|
|
| |
koluchii | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:12 | Сообщение # 191 |
| ну вот так вот, та была под другое настроение, это понравилась на данный момент больше
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 18.06.2008, 07:55 | Сообщение # 192 |
 Злой флудомоб)
| Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. это что такое 
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:58 | Сообщение # 193 |
 КапитанчеГ
| Ёлка, это ты о чем вообще?  Добавлено (18.06.2008, 10:58) --------------------------------------------- А у меня вроде как лезет 
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:26 | Сообщение # 194 |
 Злой флудомоб)
| дай админку
|
|
| |
SID | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:34 | Сообщение # 195 |
| ненадо убирать чат в форума)
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:24 | Сообщение # 196 |
 Злой флудомоб)
| Quote (Ёлка) дай админку
|
|
| |
Дух | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:29 | Сообщение # 197 |
| bigman, Сначала был в шоке,ни чего не видно на экране,но потихоньку привыкаю.Начинает нравиться,а отсеивать пользователей по молчанию не годится.Я в командировке был 36 дней и опять уеду скоро,приеду а меня уже не будет Смайликов малова то
В здоровом теле здоровый дух.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:23 | Сообщение # 198 |
 Злой флудомоб)
| Quote (Ёлка) Quote (Ёлка) дай админку
|
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:11 | Сообщение # 199 |
 Злой флудомоб)
| по спей заказам созданы фотоальбомы, наши питомцы и наши авто, просьба не злоупотреблять этим, места не так уж и много, по 1 фоте от каждого
|
|
| |
shatun | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:07 | Сообщение # 200 |
| не успеваем привыкнуть к одному виду, появляется другой ещё и недоделаный... про навигацию можно было вспомнить немного раньше
|
|
| |