ЛЮДИ-ПТИЦЫ 2 мая 2008 г.
|
|
Дух | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:32 | Сообщение # 41 |
Статус: Line OFF
| kisa, Quote (kisa) половина команды прокатывает.. включая экипаж в котором я играл Я тебе ни чего не обещал,если ты имеешь в виду тренировочную игру инфинити и сам до последнего момента не собирался в ней участвовать.Тебя не обманули и машина дей-но сломана и по сей день!Вторая машина подвернулась неожиданно и все собралось воедино (люди,машина,организаторы) за 30 мин до начала.Вылетело у меня из головы,что ты хотел бы поучаствовать,а другие ни кто и не знал об этом твоем желании.Обижаться на то что не позвали-глупо,ты же взрослый мужик!Вот если бы тебя не позвали на командную игру в дозоре или на свою тренировку-это было бы оскорблением.Костя будь проще.А призывать на игру в охоту в день дозора-это саботаж.Не переноси личную обиду на меня или еще на кого-то на основу существования команды.И сам не вздумай уходить-потому что ты сам единое целое,тело патруля.Мы говорим Danger подразумивая Киса,говорим Киса подразумивая Danger!
В здоровом теле здоровый дух.
|
|
| |
kisa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:38 | Сообщение # 42 |
| Мне не стоит петь диферамбы.. сам кому угодно спою.... и говорить что подстава... это не подстава! Я просто промолчу т.к. это ни кому кроме меня не нитересно. Я думаю это исчерпывающий ответ!
Кэп команды Paradox
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:00 | Сообщение # 43 |
| К сожалению эта переписка не относится к прошедшей игре от которй все получили огромное удовольствие от участия! ( я его удаяю)
Кэп команды Paradox
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:58 | Сообщение # 44 |
 Злой флудомоб)
| kisa, охота рулит, штаб конечно же пойдет в дозор, там задания интереснее для штаба, а для полевых лучше охота а для меня, мне вообще по барабану я дома, делаю машину
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:36 | Сообщение # 45 |
 Первый заместитель
| я в дозоре и ниипёт
liberta nella speranza
|
|
| |
shatun | Дата: Суббота, 03.05.2008, 04:44 | Сообщение # 46 |
| ы) закончилось:) а нам только начало нравиться)
|
|
| |
Your-Personal-Wizard | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:27 | Сообщение # 47 |
| Киса, вот ты там обиделся ... что мол не позвали тебя ... забыли! А сам то когда на Игре "Добрячки-Дозоровички" Вы так намутили с машиной .... Я думаю ты сам прекрасно помнишь. Попал в такую же жопу.
|
|
| |
SID | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:52 | Сообщение # 48 |
| Девочки не ссорьтесь
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |