4 октября 2008 "Йа газировко"
|
|
Доленнарвен | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
 ОРГ!!!
Статус: Line OFF
| хорошая новость! у нас есть договорённости с крупным спонсором, у которого было всего лишь одно пожелание — сделать игру по теме их продукции. поэтому у нас другая тема игры весь анонс, легенда и реквизит в четверг
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Злой флудомоб)
| чего
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Костик-Mamuk | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
| интересно какие будут реквизиты
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
 КапитанчеГ
| мне что-то даже страшнее, чем от прошлой игры))) нас не заставят, как в лучших традициях дешевой рекламы, обпиться этой гадости, потереть животики и сказать, что лучше не придумаешь??? <_<
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
 ОРГ!!!
| Гыы)) все может быть)) посмотрим, посмотрим
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
| я не буду пить..у Наты аппендицит вчера тока вырезали.а это самая вредная штука вобще.для меня пузырики тока в минералке..из безалкогольного..)
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
RIPkilobyte | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:53 | Сообщение # 7 |
| будем надеятся что спонсор - завод шампанского
don`t drink and drive!!! smoke and fly ^_^
|
|
| |
SID | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
| главное шоб не спирт завод))))))
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
SVAR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
| хороше чтоб пивной ))))))
_ _ _ _ ____
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Главный кооRDинатор
| ликеро -водочный тоже по прет ))))
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
| вротмненоги!! ощущение, что игра будет скомкана множеством пузыриков в водке
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
 ОРГ!!!
| Ребят. По традиции собираемся в четверг, но как известно большинству - в четверг с утра многие будут сдавать кровь в качестве донора... Есть ли смысл собираться вечером? - в том плане, что после забора крови обычно человек себя чувствует слабость.... Поэтому предлагаю собраться на сбор (извините за тафтологию) в пятницу в 19.00 около облпотреба - надеюсь я успею оплатить взнос за игру. Как всегда сбор составит 100 рублей с человека. Собственно явка должна быть полной- ибо времени на "я потом досдам" нету. Из всего этого флуда основная мысль СБОР КОМАНДЫ В ПЯТНИЦУ В 19.00 ОКОЛО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА (ГОРЬКОГО/ШЕВЧЕНКО). ВЗНОС 100 РУБЛЕЙ.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
 КапитанчеГ
| Ребяяяяяяяят... смотрите у меня видео в контакте пока актуально))) Там мальчишки отожгли)))) Я просто плакала)))
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
| обломись нам всем..и мне в 1ю очередь. Добавлено (03.10.2008, 12:14) --------------------------------------------- Легенда: В связи с тем, что компания "Тагруато" выбрала Саратов в качестве площадки для строительства своего завода по производству газированных напитков, в том числе всемирно известного и так ожидаемого в России "Slusho!", ближайшая игра сменила тему. Совместно с представителем компании "Тагруато" в рамках рекламной кампании бренда "Slusho!" в России подготовлена совершенно новая игра - "ЙаГазировко!". Игра посвещена этим всеми любимым напиткам и позволит провести ночь с субботы на воскресение на яркой энергичной волне! Новые локации и новые приключения вам гарантированы! А также несомненно вы можете стать счастливчиками - первыми попробовавшими "Slusho!" из жителей города Саратова. ЙаГазировко территория: Саратов и окрестности реквизит: • сапоги-заброды; • верёвка ~15м.; • бутылка газировки; • видео-камера (по желанию). доп. информация: строгий старт для всех команд — 22:00. капитанский брифинг: (внимание) 19:00, площадка у Театра Драмы
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:29 | Сообщение # 15 |
 КапитанчеГ
| блин... вот я думаю... А что Цветочку еще для счастья надо? конечно же))) первыми попробовавшими "Slusho!" из жителей города Саратова ммм...  Добавлено (03.10.2008, 15:29) --------------------------------------------- блин... вот я думаю... А что Цветочку еще для счастья надо? конечно же))) первыми попробовавшими "Slusho!" из жителей города Саратова ммм... 
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:07 | Сообщение # 16 |
 ОРГ!!!
| Короче, на нас будут тестить газировку. если выживем - ништяк, можно продавать
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
 КапитанчеГ
| как страшно жить
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:29 | Сообщение # 18 |
 Главный кооRDинатор
| ну кто так рано блокирует тему прошедшие игры (( я лично тока в понедельник могу до компа с инетом добраться по тех причинам. так что напишу здесь . В принципе игра по местам зачет, но по организации, загадывании и количеству кодов, это надо еще умудрится так загадить игру. Александровку надеюсь снимут мы уехали по СТРЕЛКАМ аж до Багаевки кто ж знал что эт не те стрелки)))
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |