1 ноября, 22:00 codename “NES”
|
|
Доленнарвен | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
 ОРГ!!!
Статус: Line OFF
| 1 ноября, 22:00 codename “NES” По ссылке видеоанонс. Весит 17,5 метров. Я его скачиваю, потом желающим скину по аське. http://dozor.koozoo.ru/nes/nes.avi Вот пока вся инфа)))
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
Сообщение отредактировал Доленнарвен - Понедельник, 20.10.2008, 17:11 |
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Первый заместитель
| видео ужасное...радует, что игра 1го числа анонсирована.это значит, что времени на сон после игры будет больше
liberta nella speranza
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
| видео не видела..и чёт желания нет смотреть...про сон -за вас надеюсь-, а у меня опять не получится.
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
| Денди (Dendy, Famicom, Nintendo Entertainment System) - величайшая приставка в истории. Появившаяся в 1983-м году в Японии, Famicom (её оригинальное название) вскоре стала безумно популярной. В 1985-м она была выпущена на рынок США. Позже она появилась у нас под названием Dendy. Денди - это сотни проигранных часов перед телевизором. Денди - это море удовольствия от игры. Денди - это история! Теперь Денди - это ещё и ностальгия. Ностальгия по таким замечательным играм, как Battle City и Tank 1990 (Танчики), Battletoads, серии про черепашек ниндзя, Бетмана, Робокопа и других. Поскольку Dendy жила на протяжении огромного количества времени, игры под неё постоянно совершенствовались и улучшались, поэтому игры раз от раза становились всё лучше. В итоге за всё время существования консоли было продано порядка 50 миллионов экземпляров самой приставки и 350 миллионов картриджей к ней. Безусловно, что NES одна из самых успешных консолей, когда либо появлявшихся в мире. Теперь вы можете сыграть в любую из игр для Денди на компьютере при помощи эмуляторов Dendy, коих появилось огромное колличество. Вы найдете их в одном из подразделов раздела Софт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из выше сказанного следует то что игра будет посвещана забытой всеми приставкой ДЕНДИ!вот что я нашел думайте гадайте вспоминайте! могу сказать одно про денди знаю многое Добавлено (22.10.2008, 00:44) --------------------------------------------- кодовое имя NES расшифровка Nintendo Entertainment System надеюсь то что я нашел поможет нам, то что я написал сто процентное тем более связано с видео анонсом
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
 ОРГ!!!
| круто)) у меня сега была
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Машинист | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
| блин Alex респект за инфу даже если не поможет просто блин интересно у меня блин было все начиная с денди и заканчикая сони PS1 . так что решаем господа???????????????????????????????
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
 ОРГ!!!
| А в смысле что решаем? дружно скачиваем эмуляторы и режемся в Марио!)))))) Добавлено (22.10.2008, 18:56) --------------------------------------------- Кстати, меня ни разу не радует, что игра 1ого числа, поскольку 2ого я учусь!
Сообщение отредактировал Доленнарвен - Среда, 22.10.2008, 18:55 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
| могу сказать одно посматрите видео и послушайте какие там игры перечисленны из известных Добавлено (23.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- возможно надо искать связь с этим и связано тоже возможно будет с этим 1979 год rototype LCD наркотики или что нить в этом духе PaCman игра IceClimber игра BomberMan игра CyberMan игра Марио игра надпись с конца фильма Those aren't Muskets! Добавлено (23.10.2008, 20:08) --------------------------------------------- акже игра Contra или Contra Force Добавлено (23.10.2008, 20:11) --------------------------------------------- можно поискать что нить тут http://nestopia.sourceforge.net/
|
|
| |
SID | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
| на денди самая крутая игра это танчики и неипёт)
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
shatun | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:05 | Сообщение # 10 |
| это просто анонс в прошлый раз было про героев и днк. в итоге, в игре из этого только названия и коплементарность, и та только в бонусе. ждём игру, не суетимся
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
| суетишь ты)))у мну все норм)))))мне один хер на работе делать нечего!!!!леш будь чуточку проще
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Первый заместитель
| так парни, спокойно. за инфу респект у уважуха. Согласись, Лёш, было бы проще гадать штабное, если бы мы смотрели сериал "герои".проще говоря, если бы мы были готовы к игре.любая инфа всегда лучше её полного отсутствия. Добавлено (24.10.2008, 13:55) --------------------------------------------- кстати на заметку...Макс когда делал игры, в авторстве было написано дозор-Саратов. а кузу от скромности не страдает авторы: koozoo
liberta nella speranza
|
|
| |
shatun | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
| ы, сколько раз было такое, что анонс - не о чём всё, больше не флужу)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:11 | Сообщение # 14 |
| так лан хват тут флудить тока по делу!
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
 ОРГ!!!
| На форуме дозора опрос - по поводу пересноса игры. Желающие голосуйте.
|
|
| |
bigman | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:55 | Сообщение # 16 |
| Шатунишка!) Спасибо тебе что пропустил меня, но не узнал.... вчера вечером на зарубина и астраханской!))))
|
|
| |
shatun | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:58 | Сообщение # 17 |
| ы) видимо ты был ко мне не тем боком))))
|
|
| |
Машинист | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
| ??????????????????? а нах Б.....Я игру переносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем причина
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Злой флудомоб)
| суббота рабочий день, не хотелось бы после гребанного дня, еще и развалиться на дозоре
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
 ОРГ!!!
| Решено - игра в субботу. Машинист - ругаться у себя в гараже будешь
|
|
| |