29 ноября 2008 г. "Городские легенды"
|
|
Sandra | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
 Первый заместитель
Статус: Line OFF
| Доль, ты гений)как всегда)начинаю работать над версией
liberta nella speranza
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:31 | Сообщение # 42 |
 Главный кооRDинатор
| 21-1-33 23-2-161 27-2-19 20-1-48 29-2-107 25-1-109 25-2-43 23-1-180 28-2-18 23-2-108 29-1-25 26-1-169 20-2-54 25-1-80 22-2-51 28-2-28 27-1-80 21-2-167 24-1-84 22-1-382 мой вариант цифр не много не совпадает с моими проверяйте госпада цифры!!!)))
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
RIPkilobyte | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:26 | Сообщение # 43 |
| мое наблюдение: 21-1-33 23-2-161 27-2-19 20-1-48 29-2-107 25-1-109 25-2-43 23-1-130 тут разница 28-2-18 23-2-102 тут разница 29-1-25 26-1-169 20-2-54 25-1-80 22-2-51 28-2-28 27-1-80 24-2-167 тут разница 24-1-84 22-1-332 тут разница сравнивал со стасом...
don`t drink and drive!!! smoke and fly ^_^
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (RIPkilobyte) надо предложить им в песчаном карьере пару кодов зарыть... прикольное место))))) килобай ты надеюсь не про тот карьер говоришьДобавлено (24.11.2008, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) 5-ое ноября 2004 г. в Саратове ознаменовалось паникой. Работа и учеба жителей были подорваны волной слухов о якобы произошедшем взрыве на Балаковской АЭС. Официальные лица говорили, что поводов для беспокойства нет. Что всего лишь произошла остановка реактора второго блока АЭС из-за небольшой аварии на одной из труб парогенератора. Никаких утечек радиации не было. Однако люди не верили. У нас ведь как в России? Раз сказали, что ничего нет, значит, точно взорвалось. Пугало обилие непонятных слов в выступлениях чиновников. Скоро по Саратову поползли слухи о радиационном облаке, которое движется к городу со стороны Балаково. Несмотря на официальные заявления об отсутствии радиационной опасности, горожане советовали друг другу не выходить на улицы, в ряде учебных заведений были отменены занятия. Люди поняли, что правды не дождутся и срочно стали принимать собственные меры. Жители начали в огромных количествах скупать йод – якобы йодная сетка снижает воздействие радиации, красное вино – якобы выводит радиацию из организма, водку – якобы на пьяных радиация не действует. Из аптек и магазинов исчезли все товары, в названии которых встречалось слово «Йод». Йодированная соль, йодомарин, минералка с йодом, витамины с йодом - все было раскуплено в считанные часы. К вечеру начали поступать первые сообщения об отравлениях йодом, который люди принимали внутрь. Через несколько дней люди успокоились, однако до сих пор неизвестно, что же на самом деле произошло на Балаковской АЭС. Но факт остается фактом, именно после этих событий в Саратове исчезли тараканы, которые водились практически в каждой квартире. кстати а это я помню в школе еще учился моего друга тогда мама еще дома заперла и неотпускала никуда!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:44 | Сообщение # 45 |
 Первый заместитель
| короч так...пересмотрев видео несколько раз и сверив несколько вариантов, пришла, надеюсь, к правильному варианту)))набор слов получается пока смешной...
liberta nella speranza
|
|
| |
RIPkilobyte | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:21 | Сообщение # 46 |
| Алекс, про тот самый)))))))))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:58 | Сообщение # 47 |
 КапитанчеГ
| Люди, у меня просьба... у кого видео это есть скиньте мне по аське... у меня нету доступа на дозорный форум
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:25 | Сообщение # 48 |
 Первый заместитель
| http://rapidshare.com/files/165771975/Legend_36mb.mpg я качала отсюда. 36 метров. выбираем фри юзер, ждём полторы минуты и ОПА))кач пошёл)
liberta nella speranza
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 24.11.2008, 22:26 |
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:22 | Сообщение # 49 |
 Злой флудомоб)
| у нас еще обстоит проблема с уф фонарями, ездил по всему городу не нашел =(
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:09 | Сообщение # 50 |
 Первый заместитель
| Вадим с кисой покупали обычные фонарики, уф диоды и переставляли. где они закупались, не помню. проще Вадиму позвонить. они сделали за пару часов фонарей 6.я так думаю, там не сильно сложно)
liberta nella speranza
|
|
| |
bigman | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:08 | Сообщение # 51 |
| Диоды на сенном!
|
|
| |
RIPkilobyte | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:41 | Сообщение # 52 |
| на сенном в эти выходные видел много точек где есть фонари. стоят по 100р. сам покупал по совету колючего в переходе на 3-й дачной. точно такой же фонарь за 60р
|
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:09 | Сообщение # 53 |
 Злой флудомоб)
| блин, это значит вы покупаете последние
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:31 | Сообщение # 54 |
 КапитанчеГ
| Кстати, мы были по всем этим дурацким местам, там даже собственно полазить негде На счет видео, благодарю, мне уже Стасик скинул
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:39 | Сообщение # 55 |
 Главный кооRDинатор
| Легенды 25 ноября «Легенда о бункере Берии» Среди жителей Саратова ходит легенда о тайном бункере, который был построен во время войны. Данное сооружение никто не видел, но родители рассказывали, что в детстве находили вход в этот бункер. Про него ходит много слухов. Наиболее правдоподобная история звучит так: В 1942 году Государственный комитет обороны СССР издал постановление о постройке бомбоубежища - специального командного пункта государственного значения. Согласно ему строительство должно было развернуться в Саратове. Строился он силами Московского метростроя. В случае осложнений во время войны бункер мог принять часть государственных учреждений из Москвы или штаб Сталинградского фронта. Курировал стройку лично Берия. Внутри был полукруглый зал, мощные двери, солдатские койки с железной сеткой, длинный коридор, в конце коридора туалет и душевые кабины. Там была установка для очистки воздуха, мощный трансформатор, узел связи. Сооружение могло выдержать прямое попадание фугасной авиационной бомбы весом 1800 килограммов. Из бомбоубежища было два выхода. Один вел к Волге, другой - к аэродрому. Сюда привозили раненых со Сталинградского фронта. Якобы здесь был госпиталь. Однако документально это не подтверждается. По легенде, в 50-е годы к бункеру возили очень много земли и разравнивали некоторые участки. Особенно много сыпали в какие-то углубления. Постепенно о секретном объекте забыли, похоронив его под толщей земли. «Легенда о пираньях в Волге» Истории про непонятные виды животных возникают, время от времени, по всей Земле. Вот и наш город тоже не миновала подобная легенда. Все началось с того, что житель Ярославля Иван Портных поймал рыбину совершенно черного цвета длиной около 10 сантиметров и зубастую, как пила. На поверку она оказалась пираньей! Впоследствии такие же экземпляры были пойманы и в районе Саратова. Далее в бассейне Волги стали попадаться подобные же феномены – камбала, которая обитает только в Крыму и на Дальнем Востоке, китайские мохнаторукие крабы – жители Желтого моря, угри и другие морские рыбы. Большинство перечисленных видов обитает на других континентах, Южной Америке, Азии, Австралии. По крайней мере, так всегда считалось. Многие верят в данные истории, кто-то верить отказывается, ведь известно, что нет ничего менее правдивого, чем рассказы рыбаков. Но данными фактами заинтересовались даже учёные, и они стали искать им объяснения. Среди гипотез значатся: парниковый эффект, повышение радиационного фона, повышение среднегодовой температуры и уровня моря, повышение солёности воды в Волге. Все сходятся в том, что точную причину происходящего определить сложно. Да и все эти факторы не объясняют, как же всё-таки данные экземпляры попали в Волгу, преодолев десятки тысяч километров!? Возможно, это произошло через сброс балластной воды судами, а может быть и каким-то иным образом. Кто знает, может через определённое количество лет обитателями Волжских просторов станут суматранские барбусы, амазонские пираньи, а может быть и нильские крокодилы. Ведь почти каждый саратовец знает, что поймать символ Саратова, изображенный на гербе города – волжскую стерлядь, уже практически невозможно…
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:42 | Сообщение # 56 |
| дно из мест находится на СХИ))))))))там где стена дома с раскрытыми разрушенными дверьми и код не стене
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:04 | Сообщение # 57 |
 ОРГ!!!
| гы) легенды жгут) хотя про пираний я не слышала.. вроде кто-то что-то про крабов говорил пару лет назад
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Главный кооRDинатор
| а вы не слышали как москва хотела дань собирать с саратова в 90-х?
|
|
| |
DronSar | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:35 | Сообщение # 59 |
| Я слышал обратную легенду про дань с Москвы
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:17 | Сообщение # 60 |
 Первый заместитель