29 ноября "Городские легенды"
|
|
SID | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Line OFF
| гы а оставшиеся 3 в нижке?)))
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:18 | Сообщение # 22 |
 Главный кооRDинатор
| shatun, у меня тока такой аватар )) а фотошопом пользоваться не умею ((
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (SID) гы а оставшиеся 3 в нижке?))) а? О_о
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
 Главный кооRDинатор
| ОЛЬКА, смысл в игре ))) надеюсь что в следующем сезоне все станет на много лутше )))
|
|
| |
shatun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:20 | Сообщение # 25 |
| завтра придёт модератор и всё почистит сохраняем страницу, потом пересоздадим))) давайте к игре вернёмся расскажи ещё какие нить впечатления. может кто упал, видел как кто-то упал... сидюк вот на брюхо разок сел:))) а я как самый опытный водитель по движению задом, руководил нашим водителем в этом опасном манёвре:)
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:20 | Сообщение # 26 |
| а..уже ничо.не а. )
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:21 | Сообщение # 27 |
 Главный кооRDинатор
| SID, там еще 6 команд ниже (з.ы. если точнее то 8 но две команды отыграли по одной игре)
|
|
| |
SID | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:22 | Сообщение # 28 |
| я не сел на брюхо))))) я зацепил пинёк))))))))) ктож виноват что он не к месту рос там) Добавлено (30.11.2008, 20:22) --------------------------------------------- кстати Оль , на меня входит иногда вдохновения и я пишу лекцию))))) ну больше канешна часть леции.... одну двадцать пятую там)
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:28 | Сообщение # 29 |
| всю ночь болела голова нереально.думала-погода, давление... вспомнила.1е задание-Тепличный....короче люди помните-КЕПКИ-ЗЛО! загораживают обзор.поднималась на склоне, смотрела в землю и головой со всей силы об трубу сверху.  Добавлено (30.11.2008, 20:24) --------------------------------------------- SID, Малаца! ну не удаляяяйте правда.вот что, эти посты жить чтоли мешают..( Добавлено (30.11.2008, 20:25) --------------------------------------------- сохранила  Добавлено (30.11.2008, 20:28) --------------------------------------------- поразила собака..опять же блин в Тепличном...сколько раз в эту комнатку заходили, шумели, светили фонарями, и причём не тока мы, и др команды-не шелохнулась, не лаяла, лежала спокойно...живая в смысле) и смотрела грустно-грустно 
|
|
| |
shatun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:31 | Сообщение # 30 |
| сёдня днём пришла мысль, что мы в тепличке могли немного подпортить для следующих команд нестандарт, расположенный в туалете:)
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:34 | Сообщение # 31 |
| а кто-то пытался)..ну как..пальчиком попробовали стереть его с плитки...чуть-чуть..
|
|
| |
shatun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 32 |
| не, код бы трогать не стали) можно было создать соответствующую атмосферу)))))))
|
|
| |
SID | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 33 |
| эт я заметил))))))))))))))) балончик на кафеле не очень мудрое решения)))
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:07 | Сообщение # 34 |
| да.и мы добрые ещё кстати) на Омской отдали пиво какому-то...мужчине, который попросил водки слушайте, а у меня может быть сотрясение мозга?
|
|
| |
shatun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 | Сообщение # 35 |
| лёгкое может быть без проблем, если голова всё ещё болит ,есть смысл показаться врачам
|
|
| |
Ёлка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:29 | Сообщение # 36 |
 Злой флудомоб)
| игра гавно, задания писец, нифига не понятно(или может я тупой), менты заипали за всю ночь, тока и служил как отвлечением их на себя. короче еще 1 такая игра, и я без поворотно уйду нах в охоту З.Ы. люде не играй без карты, мы даже не нашли эту улицу братьев никитиных
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:42 | Сообщение # 37 |
 Главный кооRDинатор
| а кто ниб слышал что в саратове есть парк Свободы?
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:32 | Сообщение # 38 |
| нет Максим ты не тупоооой нет нет нет нееет ЗАДАНИЕ "Логово Гуминоида" Именно на этой локации был творческий нестандарт из фигурок гуминойдов. К сожалению, в силу дезориентации организаторов первыми командами, код был снят. Как потом выяснилось- абсолютно зря. Но, сделанного не вернешь. ААААААААА
|
|
| |
shatun | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:35 | Сообщение # 39 |
| парк свободы в гугле находится первой ссылкой там правда просто сказано про юбилейный но при желании найти можно было логика в заданиях была, задания можно было отгадывать. просто логика была нетривиальная Добавлено (30.11.2008, 22:35) --------------------------------------------- ОЛЬКА, Quote Добавлено (30.11.2008, 22:32) --------------------------------------------- аааааааааа ЗАДАНИЕ "Логово Гуминоида" Именно на этой локации был творческий нестандарт из фигурок гуминойдов. К сожалению, в силу дезориентации организаторов первыми командами, код был снят. Как потом выяснилось- абсолютно зря. Но, сделанного не вернешь. ААААААААА я тоже не понял о чём это они))) и как надо было там угадать но мы смогли их дезориентировать))))
Сообщение отредактировал shatun - Воскресенье, 30.11.2008, 22:47 |
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:15 | Сообщение # 40 |
| Скажу так игра гавно!многое не понравилось!понравилось только то что наш экипаж КЭП-мобиль дружно работал!просто хороший экипаж и мы решили его не менять вообще!понравилась локация с задания про циганского барона мы там были одни из нашей команды место зачетное!ну и канешно 1 задание просто я там местами вытворял нереальные вещи!))) p.s. а эту игру мы опять сели в песок правда послабже чем в ту игру но без помощи еня и килобайта машина бы не выехала!мой экипаж супер, всех обожаю, отдыхаем и готовимся к следующему сезону 
|
|
| |