"Последний ЗВОНОК"
|
|
Маднёр | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:55 | Сообщение # 21 |
Статус: Line OFF
| Понял)) тогда вопросов не имею..
|
|
| |
Плюсик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Жена Админа)
| мне тоже не понравилось........понравилось только одно задлание, да и то оно было предигоровое.... ваще эта игра рас сломала...всех(((((((((((((((
Все что не делается,все к лучшему,проверено на себе....
|
|
| |
Дух | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
| я в восторге от локации послеигровой,вы много потеряли господа что не поехали. Я мимо этого места 5 лет ездил и не попал!!!!!
В здоровом теле здоровый дух.
|
|
| |
АZАZЕЛЬ | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Плюсик) ваще эта игра рас сломала...всех((((((((((((((( в каком плане сломала? Quote (Дух) я в восторге от локации послеигровой,вы много потеряли господа что не поехали. Я мимо этого места 5 лет ездил и не попал!!!!! можно собраться и так поехать посмотреть ее коды поискать...
|
|
| |
koluchii | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:38 | Сообщение # 25 |
|
http://sdt.my1.ru/
|
|
| |
Плюсик | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:25 | Сообщение # 26 |
 Жена Админа)
| rксю, а то ты не знаешь как.....
Все что не делается,все к лучшему,проверено на себе....
|
|
| |
Дух | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (АZАZЕЛЬ) можно собраться и так поехать посмотреть ее коды поискать... можно провести тренировку для команды. Коды написаны,их там много. Приехать ночью и поискать.
В здоровом теле здоровый дух.
Сообщение отредактировал Дух - Четверг, 16.04.2009, 12:32 |
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:31 | Сообщение # 28 |
 КапитанчеГ
| Тренеровка будет как только я разгребусь с учебой и будет время. Опять же только для тех, кого это интересует. Ругалась с вуду по поводу некоторых заданий, мне ответили вообще шикарно. Что логика 2х заданий не нравилась самим о_О почему не изменили уже остается загадкой для меня. По поводу предыгрового, когда оставался последний молодой человек... Уже нервов почти не осталось, все утро названивала всем кому можно. В итоге добилась, чтобы этот нехороший человек вывесил статус. Спасибо бублику и Костику, что не бросили в трудный момент. На награждение мне рассказали одну забавную вещь Когда я звонила одному мальчику из Вуду и ругалась про этого Елисеева - он сидел с ним рядом в машине Эмоций, конечно, масса... Понравилось задание информатика, оно у нас самым быстрым и получилось - там был точный адрес и сильный экипаж, понравилось задание Химия, Сашке респект - быстро все высчитала... Задание математика, русский язык тоже порадовали... Иностранный, к сожалению, не успели... Что ж, ребят, поздравляю с 5 местом... Жду от вас более высоких результатов!
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Главный кооRDинатор
| ДА! ХОЧУ ТРЕНИРОВКУ В ЗАВОДСКОМ!!!! ну не люблю я ленинский)))) без обид два сезона в нем проиграл ))) , но заводской как то ближе ))) роднее )))) на игре было много эмоций .... логика некоторых заданий оставляля желать лучшего, но мне лично понравились задания "Химия" "Информатика" просто интересно загаданны))) и еще конечно респект вуду за после игровое ))) !!!!
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:05 | Сообщение # 30 |
 Первый заместитель
| Стасик, надо было тебе в лайт в пятницу поиграть)как раз игра по заводскому была)
liberta nella speranza
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:39 | Сообщение # 31 |
 КапитанчеГ
| Стасик, я держу свои обещания
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:10 | Сообщение # 32 |
 Главный кооRDинатор
| Quote (Sandra) Стасик, надо было тебе в лайт в пятницу поиграть)как раз игра по заводскому была) ктоб сказал а ??? )))))Добавлено (25.04.2009, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) Стасик, я держу свои обещания wink я и не сомневался ))))
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:39 | Сообщение # 33 |
 КапитанчеГ
|
|
|
| |