Пятница, 04.07.2025, 12:08
ПАТРУЛЬ ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
04(94) СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА
МаднёрДата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:57 | Сообщение # 1
Статус: Line OFF
Вкратце. Игра понравилась) Были на Лермонтова, Тулайкова и зрителями в Затоне. С украинским проездом прое%#@ись, а были совсем рядом.

Экипаж Седого молодцы, респект вам! Пример для подражания.. много где были .. все успевали!

Ну и немного неприятное случилось с нами. После локации на ул.Лермонтова, повернули сразу направо, а улица оказалось с односторонним движением, т.е против движения, о чем узнали уже позже, когда услышали звук мигалок сзади. Оказались ППСники, спросили документы у Феникса, и начали втирать встречку, показывая на знак "конец дороги с односторонним движением" который был расположен у нас за спиной. С ул.Лермонтова был знак "движение прямо" . Кароче грубо говоря хотели развести за встречку. Хоть она по сути была, но из-за отстуствия соответсвующих знаков, нарушение нельзя было применить.
После споров с одним из ППСников, он не смог мне предоставить аргументов, которые указывали бы на то что мы нарушили именно встречку. А т.к нарушен был знак "движение прямо" что трактуется несоблюдение требованию знака, то удалось отделатся небольшим штрафом.

По игре очень не понравилось занятое место((( Не знаю чего не хватает..

Stas_komsaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:25 | Сообщение # 2
Главный кооRDинатор
игра хорошая на высоком уровне ))) НЕ НРАВЯТСЯ ЗАДАНИЯ С КАРТИНКАМИ уже начинаю их по немногу ненавидеть ... но задания все логичные и хорошо построены ) водник вынес мозг... на раз что еще ... ах да рубин! вина штаба я не усмотрел из сообщений правильной версии на этом мы потеряли минут 20-25... остальное все было достачно просто ... )) о веселом в штабе кошка просто искусала Алису )))) о месте да ... будем думать! да и еще народ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ!!! пока все как проснусь что ниб еще напишу )) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ )))

Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!

ДухДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:57 | Сообщение # 3
Quote (Маднёр)
Оказались ППСники, спросили документы у Феникса

а им только паспорт показывать можно,смотреть права это только прироготива ДПС.При желании можно было дождаться вызова патруля ДПС.

Добавлено (26.07.2009, 14:57)
---------------------------------------------
Молодцы,что отбились

В здоровом теле здоровый дух.

МашинистДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Мне бы игра наверное тоже бы понравилась. Но как всегда был на работе. По аське помогал чем мог. А ну еще штаб выводил из себя. но мне можно. Троек гляжу было очень много. Это радует. На следующую заказу выходной. Устал работать. Теперь осталось починить только машину. А то после последних гонок меня елка на тросу в гараж тащил. За что особый респект. Че еще. Седой и ко может и молодцы но не знать свой район зазорно. Я про рубин. Хоть и взяли там они как я понял. Но могли бы сообразить быстрее. Ведь не все штаб должен разгадывать. Стасик алиско извените за много много много флуда . Просто мне тоже хотелось играть. И было очень скучно. Да еще и спать хотелось. Так что всем спасибо все молодцы. А еще. Место может и плохое. 6 это не результат. Но сами понимаете. Сдесь главное не победа. Хотя и она была бы не лишней.

Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.

ДухДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:23 | Сообщение # 5
МашинистГудок то был на брифе?

МаднёрДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Седой и ко может и молодцы но не знать свой район зазорно. Я про рубин. Хоть и взяли там они как я понял. Но могли бы сообразить быстрее. Ведь не все штаб должен разгадывать.

картинку с гугл мапса разгадать может только штаб))))

с рубином получилось плохо, потому как в центр многие отправились проверять

ЦветочекДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:45 | Сообщение # 7
КапитанчеГ
Значит так. С рубином мой косяк личный... остальное отгадывали достаточно быстро... Кроме водника smile но его по сравнению с остальными тоже быстро отгадали... к утру мозг вообще не соображал!

За игру отдала 1500 рублей, из них 600 вернули, т.о. 900 р. Говорю сразу, если у меня именно в четверг не будет 4400 на руках, то за игру я оплачивать не буду... Я уже думаю, что доведя этот сезон, придется уйти в охоту, ибо за в 2 раза меньшую цену, от игры получаешь удовольствие. Потому что сейчас для меня дозор стал тупым сбором денег... при том моих.

ДухДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:53 | Сообщение # 8
Цветочек,
Могу дать телефон знакомого коллектора

ЦветочекДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 9
КапитанчеГ
я истеричка ))
про охоту можете забыть - свой пост удалять не буду... слово не воробей )))
но играть будем, только в случае, если деньги будут в четверг!!!

Да, и водителям пока также придется платить

КостикДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:49 | Сообщение # 10
Quote (Цветочек)
Да, и водителям пока также придется платить

порадовались и хватит))))

МашинистДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:41 | Сообщение # 11
Про деньги ! Ребят бы че блин. С дуба все рухнули. Нельзя так не дети же малые. Большинство работают. Если нет. То у родителей спросите. В конце то концов . Почему человек должен сдавать за вас деньги. Я предлогаю. Кто деньги не сдал в четверг. Тупо на игру не выходит. И не важно кто это и что это. И какие обстоятельства. Хватит. Пора заканчивать с детским садом. Как бухать у всех находится и деньги и время. А как играть ну попозже. Ну отдам. Короче вот так. Это я сказал. А я слов на ветер не бросаю. А и по следующей игре. Я выходные заказал. Играть буду. Так что есть еще 2 места в моем экипаже. Принимаются заявки.

Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.

ЦветочекДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 12
КапитанчеГ
мест больше нет ))))

ЦветочекДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 13
КапитанчеГ
Я больше спайдеровскую игру, кстати, жду smile

МаднёрДата: Среда, 29.07.2009, 22:39 | Сообщение # 14
надо как-нибудь свою сделать)

Stas_komsaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:14 | Сообщение # 15
Главный кооRDинатор
Quote (Маднёр)
надо как-нибудь свою сделать)

этой мысли уже год как минимум))))

МашинистДата: Четверг, 30.07.2009, 07:48 | Сообщение # 16
А че год два или три. Толку то. Игры делают вы же знаете команды которые занимают первые места. Игру сообразить не сложно. Мест знаю такие что ваще ваще ваще. Только реализовать их не получается. Вот давайте соберемся и займем первое место. А потом уже будем о своей игре говорить. И цветочку. Солнце. Мое участие в игре на машине вчера стало под вопрос. Коробка кончилась не много. Если сделать успею буду. Гонки они мать их и в африке гонки. Победить победил. Но ценой коробки. Ну ни че. Где наша не пропадала.

Stas_komsaДата: Четверг, 30.07.2009, 08:38 | Сообщение # 17
Главный кооRDинатор
Машинюг выигрывать надо!!!)) но для деланья своей игры совершенно не обязательно ))))

ЦветочекДата: Пятница, 31.07.2009, 09:44 | Сообщение # 18
КапитанчеГ
Нет, до написания мною диплома, игр делать не будем... У меня уже был опыт создания игры и пока я не готова к такой ответственности...

ЦветочекДата: Пятница, 31.07.2009, 09:45 | Сообщение # 19
КапитанчеГ
Кстати, поздравляю с победой, Сашка punk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025