Суббота, 05.07.2025, 03:58
ПАТРУЛЬ ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫО!!!!
АZАZЕЛЬДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Статус: Line OFF
Не стоит забывать этих людей или отмахиваться и говорить, что со мной такого не произойдет... Все может быть...

Добавлено (13.04.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Дозорные, нужна ваша помощь!

2.08.2008 около 4:00 при подготовке локации к игре, в подвал недостроенного коллектора провалился дозорный киевской команды "S.M.I.L.E.", Александр "Sa" Мельников. Высота подвала - около 9 метров. Скорую вызвали сразу же, его доставили в реанимацию. Он будет жить. Сейчас он выписан из реанимации и находится в палате хирургического отделения.
У Саши сломана плечевая кость, ребро, 2й шейный позвонок, 8й, 9й, 10й грудные. Руками и ногами двигает нормально, о нарушении двигательных функций речь, слава Богу, уже не идет.
Еще - у него обнаружена кровь в желудочке мозга.
Он начал сам дышать менее чем через сутки после прибытия в реанимацию, сейчас уже сам пьет и ест. Уже постоянно в сознании.
Ему сделали 4 пункции, в ходе которых нейрохирурги выкачивают у него из головы сгустки крови. Если я правильно понял нейрохирурга, то больше одной пункции делают редко, больше трёх - почти никогда... Но пункции прошли успешно.
Ему предстоит сложная операция на руке.

Саша не помнит, что с ним произошло. Он узнаёт всех, кто его навещает, но его память сейчас не держит событий дольше нескольких минут. Еще - он почти не разделяет реальность от того, что ему пригрезилось. Но врачи говорят, что это всё должно со временем пройти.
С ним постоянно находятся его родители, каждый день после работы приходит его брат (тоже дозорный). Потому что оставлять его без присмотра нельзя.

Его брат описывает состояние Саши на командном форуме "Смайлов": http://fadzone.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=309

Лечение стоит очень больших денег. "Смайлы" помогают семье Саши всем, что у нас есть. Киевский Дозор тоже очень помогает. Но денег не хватит. Поэтому мы просим Дозор помочь.

[

Добавлено (13.04.2009, 16:47)
2008 год. Погиб Дозорный Тулы - Алексей Палевский, 20 лет от роду (14.06.87 г. р.)

Мы все скорбим о нем и помним его как очень душевного и хорошего человека, о котором никто и никогда не мог сказать ничего плохого.
Прозошло это во время выполнения задания, на бетонной конструкции высотой примерно 15-20 метров (с четырехэтажный дом). Это место тестировалось тремя людьми разной физической подготовки.
Код находился справа от лестницы, ведущей наверх, и Лешка его взял и продиктовал девочке из своего экипажа, стоявшей внизу. Она отправила код штабу, сказала Лешке возвращаться, а когда повернулась, увидела как он падает. Лешка всегда боялся большой высоты. Скорая приехала примерно через 25 минут и констатировала смерть.

Его последний взятый код
Цитата:
2008-04-27 03:15:06 принят код SolПро (ka1eka) (4) Сурикова 42D41 194.186.214.50

От очевидца:

Пытаюсь работать... Не получается.

Как мы разгадали долбаное задание на Сурикова это отдельная история, со своими непонятностями, совпадениями и мистикой.

Мои экипаж прибежал на локацию когда Леха уже залезал по лестнице наверх внизу были девчонки. Леха продиктовал код. Калерия его передала в штаб. Леха еще сказал, что непонятно 1 написана пусть проверят. Потом что-то посыпалось с верху и Леха сказал: "Бля! Тут крыша осыпается!" Все крикнули ему, что бы был осторожнее. Пришло подтверждение из штаба о взятии кода. Я пошел в машину, дабы при получении задания сразу тронуться в путь. Она стояла на площадке автосервиса. Оттуда место трагедии не видно.

Дальше я напишу как я это помню. Возможны ошибки во фразах.

Через 3-5 минут прибежала Калерия и прокричала, что:
"Леха упал и ему нужна помощь скорее доставайте аптечку!!!"
Как быстро в такие моменты пролетают в голове мысли. Я подумал, что небольшая рана. Ну кровь идет сильно. Пербинтуем и все будет хорошо.
"Возможно его надо везти в больницу!"
Неужели перелом! Только бы не позвоночник.
"Он умирает!"
Все! Пипец! Включаю скорость и подлетаю как можно ближе к месту. Вижу ошарашенных людей и крики девчонок: "Вызовите скорее скорую!" Достали аптечку и побежали на место.
Дальше жесть. Он лежал на спине и часто дышал (остаточные рефлексы по словам медиков из скорой). Пытались привести его в чувство, но трогать не стали – боялись как бы не стало хуже. Я отошел в сторону вызывать скорую. Дозвонился не сразу. Вернулся. Около него наши были (Бартон, кто-то еще) и агенты. Было 3:29. Одной - Двумя Минутами ранее он перестал дышать.
Только, примерно, через 20 минут подъехала скорая. Они много видели и потому сказали, что «без шансов – умер сразу, уже не поможешь». Мы попросили что либо сделать. Они сделали укол. Массаж сердца. Было жутко все это видеть, слышать, понимать что уже все! Не вернуть, не исправить, не помочь. И верить в это не хотелось…

Скорая уехала. Мы остались. Начали подъезжать другие дозорные. Организатор.

И не надо говорить, что команда его бросила! Кемерово, Цербер, Бартон был там постоянно и до самого конца. Девчонки сидели у меня в машине. Чем могли помогали. Мы уехали в 7-ом часу утром. Наши там еще оставались...

Хороший, Добрый и Весёлый ушел от нас Человек!!! Мы будем Помнить о тебе Алексей!

Добавлено (13.04.2009, 16:48)
Свидетельство агента, находившегося на этой локации:

Не скоро наша команда отойдет от шока.

Что я помню?

Я не видела Лешкиного падения. Находилась в это время в подвале вместе с "гусеницей" - она загадывала загадки игроку. Паренек уже ответил на все задания, и вот у него в руках желанная бумажка с кодом. Но в этот момент мы все слышим крики Вадима (еще один наш агент). Только с третьего раза дошло что он кричит, летя со всех ног в подвал: "Ребята, бросайте все на хрен, парень упал! Ваш парень разбился!!!"

Пока мы бежали к месту трагедии я еще надеялась что он метров с двух упал... с лестницы.

Действительность оказалась в тысячу раз страшнее!

Уже говорила и повторюсь - до сих пор перед глазами стоит картина: Лешка, лежащий на спине и судожно втягивающий воздух. Не верю я в остаточные рефлексы...Он жил еще почти 15 минут, он был еще с нами, хотя и без сознания.

уточнила вызвали ли скорую...
позвонила капитану и организатору...

а дальше минуты мучительного ожидания скорой, злости на собственное бессилие, нежелания осознать такой чудовищный поворот событий на нашей игре... Скорая приехала когда она была уже не нужна... Боюсь я не скоро забуду как плакали девочки из Лешкиной команды, когда машина с докторами уже уезжала...Это были слезы и крики боли, понимания что больше неоткуда ждать помощи... "Не уезжайте, не надо...Сделайте что-нибудь!"

Я хочу все это забыть!!!

Я не готова играть в дозор через 2 недели. Даже в благотворительный.

Мы соберем деньги и передадим. На большее я не способна. Простите.

Надеюсь, когда прийдет время возвращаться в дозор он будет безопаснее, хотя это зависит и от каждого из нас. Уверена, что КАА сделает все возможное для обеспечения безопасности, а мы в свою очередь его в этом должны будем поддержать.

Храни нас всех Бог!

Леша - светлая тебе память!

Добавлено (13.04.2009, 16:51)
Вечером 13 мая 2008 года в результате ДТП погиб Сергей Сатилари, 22 года, дозорный из команды «По другому и все», г. Воронеж.

Около 20 часов вечера наш Сережка ехал из п. Шилово к своей девушке в город, при обгоне не справился с управлением на мокрой дороге, его занесло и вытолкнуло на встречку, произошло лобовое столкновение страшной силы с другой машиной, машина - старенький пежо всмятку. У Сергия были серьезнейшие повреждения головы, шеи, ребер… Его доставили в областную больницу и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек мозга. Врачи начали оперировать, но он скончался на операционном столе.
Нет слов выразить наше отчаяние и скорбь. Похороны в пятницу.
Его родным потребуется поддержка и помощь. Наша команда сделает все возможное.
Просим откликнутся всех кто способен оказать поддержку родным Сережи.

Добавлено (13.04.2009, 17:13)
cry Погиб дозорный Ульяновска во время последний игры в субботу 87 г.р. вот цитата местных дозорных
: " - наверное, не стоит туда ехать...
- а что случилось?
- мальчика из Альянса убило током...
- как? - там была трансформаторная будка, на ней DR вверх, видимо он зацепился за провода... У него даже кости вылезли, джинсы сгорели..."
Берегите себя... жизнь важнее... скорбим и помним...

Сколько лет Кириллу было?
1987 года рождения
Маленький коментарий работника УльГЭСа, обслуживающего как раз эту подстанцию, но в данный момент находящегося в отпуске. "...на десятку залез... Ты никогда туда не лазий, хоть включено или отключено. Туда можно лезть только когда полностью удостоверился в ОТСУТСТВИИ напряжения. Оно - такая штука, невидимая, ты не видишь, не чувствуешь, не ощущаешь его...... .....кто догадался в подстанции коды писать?! И то, что она тогда была отключена - ни о чем не говорит. Через минуту она может снова заработать, простой пример - самопроизвольное включение.... ... я бы тебе е**ло набил, если бы узнал, что ты тоже там был. Мне твоя жизнь очень дорога..." конец цитаты.

от Орга:Приехали на локацию. Видна заброшенная трансформаторная будка. В открытом доступе. Рядом куча еще разрух. эта вписывается и бесхозна. Сначала опасаюсь электричества. Потрогал рукой железную балку, по которой нужно взбираться. Не ударило. Залез наверх. Потрогал провода рядом с дверцей. вошел в дверцу. Проверил щитки, которые открыты. Потрогал рукой некоторые провода, которые торчали-чтобы, если что убило только меня. Потрогал фарфоровые предохранители. все нормально. Нарисовал код на дверце, через которую входишь. все.

Сообщение отредактировал АZАZЕЛЬ - Понедельник, 13.04.2009, 16:36

koluchiiДата: Среда, 15.04.2009, 09:41 | Сообщение # 2
Статус: Line OFF
:'( Пасиб за тему Ксю!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫО!!!!
:'(

http://sdt.my1.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025