8 августа 2009 г. 22:00 «ФОРТ БОЯРД» (первая лига)
|
|
Stas_komsa | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Главный кооRDинатор
Статус: Line OFF
| 8 августа 2009 г. 22:00 «ФОРТ БОЯРД» (первая лига) подать заявку на игру До игры осталось: 10 дней 0 ч. 16 мин. номер: 95 (сезон 7) авторы: команда "Тёмное Безумие" дозотория: г. САРАТОВ принадлежности: - Партнер - Автомобиль - Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете) - фонарь - карта города дополнительные принадлежности: <...> http://night.dzzzr.ru/uploade....ert.jpg
Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
| Блин. Вот в нее я играть буду. Не важно на машине или без. Но оторвусь по полной. Чур тройки не брать. Я забил. засиделся я без дозора. Играть хочу. И еще. Помню эту теле передачу. Очень очень интересная была. Надеюсь и игра будет не хуже. Самое главное что бы со старцем Фора не замарачивались. А то будет пипец. Я помню там и плавали много. И в чаче всякой ковырялись. И бегали. И на силу и на ловкость много заданий было. И на смекалку конечно. Но это к штабу все вопросы. Так что будем играть господа. Самое главное что бы весело было. А место, место первое конечно хорошо но не главное.
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
 КапитанчеГ
| уж извините, но эти две игры я буду в поле =)
|
|
| |
Машинист | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
| А разве кто против.
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Дух | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Цветочек) уж извините, но эти две игры я буду в поле А как же нестандартный ум в штабе?Скончался?
В здоровом теле здоровый дух.
|
|
| |
Машинист | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:13 | Сообщение # 6 |
| Не стандартный ум нужен не только в штабе но и в поле. Иногда в поле даже полезнее.
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Главный кооRDинатор
| 8 августа 2009 г. 22:00 «ФОРТ БОЯРД» (первая лига) До игры осталось: 5 дней 21 ч. 47 мин. подать заявку на игру номер: 95 (сезон 7) авторы: команда "Тёмное Безумие" дозотория: г. САРАТОВ принадлежности: - Партнер - Автомобиль - Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете) - фонарь - карта города дополнительные принадлежности: <...> приняты заявки на участие следующих команд: 1. DangeR P@TROL 2. АвтоСаратов Легенда: Хочешь ли ты окунуться в мир приключений?! Готов ли ты пройти сложнейшие задания и разгадать загадки Мудреца? Хватит ли тебе сил победить всех мастеров игры? Хватит ли тебе смелости дойти до конца? Если ты уверен в себе и своей команде - испытай то, что видел только по телевизору! Анонс: От создателей "Корсаров" и "Безумного сна Алисы"... http://night.dzzzr.ru/uploade....eam.jpg
|
|
| |
Маднёр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
| а где буйт штаб?
|
|
| |
Дух | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
| штаб подвесят на канате над тиграми и с каждой неверной версией будут опускать все ниже и ниже.... В пасть тиграм
Сообщение отредактировал Дух - Понедельник, 03.08.2009, 20:12 |
|
| |
Stas_komsa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
 Главный кооRDинатор
| Quote (Дух) штаб подвесят на канате над тиграми и с каждой неверной версией будут опускать все ниже и ниже.... В пасть тиграм flower Миха не забывай ты то же штаб хоть и удаленный))) Quote (Дух) В пасть тиграм flower за что ты Цветочка? )))))))))
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:48 | Сообщение # 11 |
| Блин. Один косяк есть. По участию меня на машине. Вчера в очередной раз оторвал выпуск. Это конечно мелочи. Но с графиком моей работы времени на починку скорее всего не будет. Еще окончательно я попрощался с 3ей передачей. Если сбор в четверг. А он будет в четверг присутствовать не смогу буду в волгограде денег передам с кем нить. Раньше времени конечно не говорят. Может все успею сделать. Но что то мне подсказывает что врядли. Точно скажу все в пятницу.
|
|
| |
Дух | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
| Stas_komsa, забыл Тогда штаб будет находиться у камелька со стаканом глитвейна в руках
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Главный кооRDинатор
| дополнительные принадлежности: 1. Химзащита 2. Веревка (длина уточняется) 3. Человек стройного телосложения 4. 1 кг монет (любых, можно советских времен) принести на заключительный этап предигрового. Бонус 5 минут. 5. Купальник/плавки 6. Смекалка
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:05 | Сообщение # 14 |
| Кто полезет в воду. Говорят холодно будет. Ха ха. Купальник и плавки. Я за рулем значит трезвый. Значит не я. Веревка. На х не нужна. Руки ноги и голова машиниста везде заберутся . А вот хим защита это уже интересно. Помню задание когда меня похитили. Там реально она нужна была. Я помню все руки обжег. Кто может узнайте подробнее. Добавлено (06.08.2009, 01:05) --------------------------------------------- На счет хим защиты. Позвонил организатору. Соболю. На мой вопрос какая нужна будет защита. (ведь не О. З. К. Же с собой брать. ) прозвучал странный ответ. А какие будут пожелания. пожелания мои лично будут что бы не было такого задания вообще. Расскажу в кратце. Когда было задание на бывшем хим заводе в юбилейном. Там есть несколько бочек с высохшей серной или какой то еще кислотой. Короче сказали организаторы что только нужен намордник. Ага. Не тут то было. Я был в перчатках. В наморднике. Кожаной куртке. И джинсах. Под джинсами были треко. Зима была. Короче. Перчатки я выкинул. Джинсы выкинул. Потому что пришлось ползти по трубе в которой была какая то вонючая хрень. Куртку выкинул. Треко тоже. Только ботинки целые остались. Но подошву разъело могу показать. Вы я думаю все кто увидит удивитесь. Короче. Моя просьба. К капитану в частности. Потому как на брифе будет только капитан. Очень подробно узнать про это задание. Если будет реальная возможность что то испортить из одежды . Я не про порвать. А вот как было в прошлый раз. То я думаю стоит поставить вопрос о снятии задания с игры. Я конечно далеко не трус. Я брал такие коды и в таких местах что не которым даже в страшных снах не снилось. О моей отморожености я думаю вы все знаете. В хорошем смысле этого слова. Но сдесь речь идет уже о здоровье. Причем вред ему может быть нанесен очень серьезный. И который вылезет не стразу. Да и как водитель. Если члены моего экипажа полезут туда и не дай бог будет такая фигня как в тот раз. Салон я менять не хочу. Вот такие дела. Слушаю мнения.
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Главный кооRDинатор
| Химзащита))) http://arden.kiev.ua/img/shop/165_1.gif
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
 КапитанчеГ
| Итак, предыгрового нет до сих пор денег нашли на все команды На счет задания с химзащитой спросила на форуме - спршу на капитанском
|
|
| |
Stas_komsa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:33 | Сообщение # 17 |
 Главный кооRDинатор
| а монетки вернут ?
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
| А тебе че они нужны что сильно. Или ты их коллекционируешь.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:01 | Сообщение # 19 |
 Первый заместитель
| вернут
liberta nella speranza
|
|
| |
Костик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |