РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
|
|
АZАZЕЛЬ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Line OFF
| ***** легенда игры: Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана. Стартуем:-)
Сообщение отредактировал АZАZЕЛЬ - Суббота, 14.03.2009, 22:05 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Первый заместитель
| всем спасибо за игру)мы молодцы. почти. я так вообще лох...извиняюсь перед всеми. потому что результат мог быть на час лучше. Добавлено (15.03.2009, 08:28) --------------------------------------------- могли бы быть седьмыми) надо брать обязательно сквозное, тогда можем быть восьмыми) Добавлено (15.03.2009, 13:39) --------------------------------------------- все бейджики взяты, герои определены, порядок установлен)через 20 минут попробуем открыть архив)
liberta nella speranza
|
|
| |
АZАZЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
| 14:00 сайт дозора- Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 11 , гостей: 5) АZАZЕЛЬ , bertrisse , DozoR.Classic Saratov , fm-Sov , jdoom , Nirvana , OpaH>l<eBaR , Sandra_DP , ScorpionSP , Xandra , Осик желающих взять сквозное много 
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Первый заместитель
| а его как минимум на 20 минут задержат
liberta nella speranza
|
|
| |
АZАZЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
| безобразие чистой воды
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Первый заместитель
| аааай блин!!!!!!не могу!!!!!!меня колбасит)))мне либо задание нужно срочно, либо спать)))
liberta nella speranza
|
|
| |
АZАZЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
| нее.спокойно..... не спи пока что. у мну программа пашет пароль пытается подобрать к архиву...
|
|
| |
SID | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
| долго будет подбирать =) зЫ тож шоль спать завалится, 3 сутки пошли без сна)
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Первый заместитель
| ла-ла-ла-ла-лааааа....а я сошла с ума......мистика блин какая-то творится
liberta nella speranza
|
|
| |
АZАZЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
| да борода какая-то, мозг того уже...
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Первый заместитель
| вуду взяли послеигровое. было оно в резервуаре на алтын-горе)кто играл в тренировочную от инфинити или в Шерлока Холмса от Патруля, тот знает, где это)
liberta nella speranza
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
 ОРГ!!!
| Шерлок Холмс форева! Тока кажись игра называлась "Охота на соболя или Элементарно, Ватсон!")))
|
|
| |
DronSar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Что не так со сквозным было архив не открывался или что не так?
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:02 | Сообщение # 14 |
| ну что, хотя бы все трезвые были. прогресс. малацом! всем по ушам за то что ни у кого нет верёвки! и убило. игра командная! НИКТО НИКУДА не уходит(хотя бы те, кто в состоянии помочь) когда ваш/наш друг/комрад/товарищ висит на высоте и не может слезть без верёвки! не надо кричать "мы взяли даааа по коням дааа быстрей на точкууу" беспредел.Добавлено (16.03.2009, 00:26) --------------------------------------------- я не ругаюсь) почти. на позитиве всё. чувства юмора всем не занимать) оч приятно было видеть "тайного агента)" новенькие экипаже в восторге) Добавлено (16.03.2009, 00:55) --------------------------------------------- новенькие рассказывали -пересеклись с ним в поле на локации, нестандарт. они хз кто этот "агент", наш/не наш. думали, думали над нестандартом, позвонили в штаб, продиктовали, не понимают как разгадывать. пришёл ОН, звонит-"алё, штаб? пишите код. тратата" новенькие в шоке. "как ты посчитал???!!11" "МЕТОДОМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ МЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОЛУЧАЕМ...". они его послали.) Ооой я так им возгордилась)) зачётзачёт Добавлено (16.03.2009, 02:02) --------------------------------------------- и да как сказала одна небезызвестная девушка- "ну и как тут не пить??"
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
 Первый заместитель
| шатун нестандарты брал) я звоню какому-то экипажу. говорю че как там у вас. они отвечают, что плохо. я им говор., зовите Лёшу. ну они позвали, Лёша пришел и помог) новые экипажи умнички)никуда мы вас теперь не отпустим)))
liberta nella speranza
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
 КапитанчеГ
| Гы... игра прям очень понравилась... Тоже один позитив... Вчера с Олькой в аське болтали аааааах На счет секретного агента. У меня спросили кто это. Ну я просто сблондинила и не поняла почему нельзя про Шатуна говорить )))) и объяснять лень было, поэтому тип в шутку написала, что он SecretAgent я даже не подумала о последствиях Вернем Шатуна в команду :'( Мой курсовик Мараев порвал на черновики Под утро я уже спрашивала значение слова ЛОКАЦИЯ Нестандарты, знаете ли сложновато разгадывать, когда они диктуются примерно так: "Там короче квадратик, потом он перечеркнут и еще диаганалька" а потом приходят ммс с картинкой зашифрованного кода, а когда Леша уже отгадал нестандарты ровно через 5 минут мне пришла еще одна ммска с ключем Шатуну прям респект еще раз ))) Кстати, теперь у нас есть прога, которая просчитывает кодировку Цезаря это касается сквозного и имейте в виду так что одно хочу сказать Вы просто УМНИЧКИ!!!! нет МЫ просто умнички!!!!!!
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |
 ОРГ!!!
| Quote (Цветочек) так что одно хочу сказать Вы просто УМНИЧКИ!!!! нет МЫ просто умнички!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! P.S. Первый раз видела довольного Ёлку)))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
 КапитанчеГ
| Quote (Natasha-Sobol) P.S. Первый раз видела довольного Ёлку))) я тоже  Добавлено (16.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- о... второй раз ))) Добавлено (16.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- теперь он лакмусовая бумажка нашей команды? 
|
|
| |
REMUS | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
| Приветик,народ..... Пишет Плюсик.... Мне игра вооще супер как понравилась, синяки на коленках и джинсы, которые я выкинула не в счет!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально зачетная игра))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
| зачем выкинула?? я вот свои специально рвала подумаешь, дырка на попе , она отл сочеталась с остальными
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |