Пятница, 04.07.2025, 13:43
ПАТРУЛЬ ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
НЕ ОТ МИРА СЕГО
ОЛЬКАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:45 | Сообщение # 1
Статус: Line OFF
красавцы
всё.

Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©

SandraДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:49 | Сообщение # 2
Первый заместитель
зачет.агентские прям уаще-уаще! хоть игра и долгой получилась, но от вуду сильно отличалась.
все супер, всех люблю.
зы: мальчика, который нам пишет гимн, затянуло)

liberta nella speranza

Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 26.04.2009, 12:49

bigmanДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Местный авторитет
Игра зачет, всем респект, надеюсь в следущем сезоне отожгем неподетски....

я не злой, но и не добрый...

МашинистДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Ну что друзья мои. Игра хотя была и интересная. И вроде результат не плохой. Но все же. Я выскажу свое мнение. Я конечно принимая сразу критику в свои адрес что я не играл. Но я как бы даже и в кор листе не числился. Мнении и претензий много. Но вот что особо обидно. Как игроку в поле. И водителю. Ищем очень очень очень долго. Просто пипец как долго. Долбеж в глаза так ни кто и не отменил. От задания до задания едем очень очень долго. Ребят (водители ) город же ночной .машин нет. Ну зачем сак медленно а ?а так конечно все молодцы. Просто давайте наконец будем чуть чуть внимательнее и все будет замечательно. Я просто уверен что если в эту бы игру брали чуть чуть быстрее и катались чуть чуть бы на больших скоростях. То о 5 месте и не шло бы и речи. А как минимум 3. Ну это сугубо мое мнение. Спасибо. И извините.

Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.

ОЛЬКАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:51 | Сообщение # 5
если ты про Расково, ..ну да, долго, но если бы ты зашёл внутрь локации-то понял бы, почему это так и вышло( безумные не дадут соврать

2 новости.
хорошая-у меня всегда теперь на игру будут сапоги
не очень- носить их - хз кому, я походу сломала палец Оо

МашинистДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:04 | Сообщение # 6
Да я про расково и не только. Сколько приходило сообщений. До конца чуть чуть давайте ребята быстрее. Много же приходило. А про сложность локаций . Ни чего такого уж и не было. Были и круче и брали быстрее. Ты знаешь я в таких местах бывал где не ступала нога человека. А только мои ноги. Ну и еще пару таких же дебилов .

Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.

ОЛЬКАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 7
можем лучше, кто спорит
и супер сложности тоже не было естественно
дело в том, что играть-то лучше не станем, если из штаба будут приходить/приходят сообщения -давайте ребята быстрее до конца чуть-чуть.

кто виноват и что делать smile

МашинистДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:53 | Сообщение # 8
Это я с тобой согласен. Просто надо тренировки по чаще проводить. Они очень очень полезны. Ну это вопрос к тем кто этим будет заниматься :-)

ОЛЬКАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:22 | Сообщение # 9
дада, причём чтобы они были не для смеха, а реально сложными. если не в плане разгадывания (чтобы можно было обойтись без инета даже, а просто используя логику, знания..например, самое банальное, игра по книге- значит все ДО ИГРЫ должны её прочитать), а нахождения кодов
даже можно/нужно использовать те места, которые в игру вызвали затруднение.
тоже расково, локация с этой игры
там кодов разной сложности ЕЩЁ, ПОМИМО ТЕХ,к-е были на игре, можно напихать на 100 игр вперёд
чтобы полевые плакали, звали на помощь, рвали на себе волосы
везде кровь и грязюка)
аа и чтобы не "долбились в глаза" (с)), а бились об стены
только тогда и научимся, спустя много таких тренировок

всё это вопрос нехватки времени/сил/средств. я сказала про время?
кто будет делать тренировку-вопрос открытый.
можно вообще так-дабы облегчить друг другу жизнь- все экипажи, которые будут играть-порядка 5-8, как обычно- готовят по 1 локации.сил у тех кто готовит на 1ну хватит, фантазии тоже.
заданий будет меньше 10, закончим до утра, сил должно хватить
и играть будут все(!!), а в "жюри" взять людей не из команды

Добавлено (26.04.2009, 23:22)
---------------------------------------------
но факт, что люди идут в дозор чтобы отдохнуть, т.к. дозор-это "таблетка от хандры/депрессии/несчастной любви/проблем с родителями/шефом/мужем"

..тогда можно последнее задание как бонус сделать пересечением всех играющих, суперпозитивным агентским, где для поднятия настроя и внесения позитива в массы
"душа России" нам чё-нить сбацает) biggrin biggrin biggrin

Stas_komsaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:51 | Сообщение # 10
Главный кооRDинатор
Ну я попробую написать отчет )
Игра как ни странно понравилось были конечно недочеты но это все мелочи (организаторские игры нравятся веравно больше), Штабное вынело мозг напрочь, ОСобенно Цветочку и Тени, по этому плотного общения с экипажами не получилось. Прогресс на лицо) мы примерно пол игры шли на втрором месте, после слитой большой зеленогорской, мы скатились на 4 место, а в итоге оказались пятыми после огородней могли сделать все быстрее, были ошибки штаба не спорю поле то же кое где "долбились в глаза", но ошибок уже на много меньше чем в начале сезона и прогресс на лицо ))) . Можеть быть и хорошо что перевыва в сезоне не будет )) у нас можно сказать тока поперла игра ))) причем задача поставленная на сезон в я считаю выполненой. если не на все 100% то на 90 % точно !!!! спасибо всем за игру !!!

Даже если мир рушится, правосудие должно вершиться!

МаднёрДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:42 | Сообщение # 11
блин а я писал и писал и вылетел))

Вообщем от игры в восторге, Бигу респект.. и всему экипажу тоже.

Оч расстроился по поводу того что из-за меня посути агентское на Юрише выполнялось подольше, т.к с поиском надписи затупил сильно. Напомню что суть была в том что когда мы приехали то нас рассадили по 3м машинам и развезли в три разных места, где надо было найти надпись с названием одного из реквизита, так вот я искал долбанное слово гуашь дольше девченок чем немного задержал выполнение задания. Кстати гуаши у нас сцуко не было в машине))))

Далее про Маркина/Лесная. Зачетный коттедж!! Тройки прикольные, опятьже респект бигу, лазил по конькам этим.. а там довольнотаки высоко) Ну определенно немного и спайдеры помогли, спалив один код:))))

Рейник. Поехали чисто чтобы проверить ну вдруг это там, и это сцуко оказалось там)) причем было трудно понять кто такие люди в лесу сидят, после того как начали разворачиватся с дороги ууже увидили метку посветя дальним светом фар. Агентское заключалось в том чтобы попасть в мишень и получить бонус 5 минут, что нам не удалось(((

Огородная!!! Офигенская локация.. подземные катакомбы, чето типа бомбоубежища. Уф фонарь который сцуко оказался один к сожалению сыграл роль на выполнение задания, искали дольше естессно. А метка была замечена мною случайно когда биг уехал вперед.. а я потом пешком шел и искал его машину.. и запалил метку на заборе))))

Все молодцы! Заняли 5-е место, но я уверен что мы можем лучше, не хватает совсем немножко! cool

Да есть ошибки и косяки, но на ошибках учатся. А именно теряли время на Огородной, когда у нас был один УФ и поиски мог производить только один человек, а также на агентском в Юрише (мой косяк!)

Сообщение отредактировал Маднёр - Понедельник, 27.04.2009, 00:45

ОЛЬКАДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:50 | Сообщение # 12
у тебя, Денис, прикольная ветровка кстати)
только название надо исправить с гостим на патруль wink smile ...а вот рисуночек привидения оставить)

SandraДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:28 | Сообщение # 13
Первый заместитель
Quote (Маднёр)
Все молодцы! Заняли 5-е место, но я уверен что мы можем лучше, не хватает совсем немножко!

учитывая, что за одно-два задания до Большой Зеленогорской шли вторыми, мы канеш можем лучше!!!

liberta nella speranza

МаднёрДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:04 | Сообщение # 14
Quote (ОЛЬКА)
у тебя, Денис, прикольная ветровка кстати)
только название надо исправить с гостим на патруль ...а вот рисуночек привидения оставить)

я уже че тока не делал чтобы это убрать))) и стирал несколько раз и много чего)) но не хочет она оттираца)) в ней так и остался дух Ghost'S Team cool

ДухДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:59 | Сообщение # 15
Quote (Маднёр)
я уже че тока не делал чтобы это убрать

когда то был термин "варенка",свари ее,посмотрим что получится)))

В здоровом теле здоровый дух.

ЦветочекДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:31 | Сообщение # 16
КапитанчеГ
Поддерживаю мнение о том, что организаторские игры нравятся больше. Но это мое субъективное мнение. Про то, что скатились, я даже ругаться бы не хотела, ибо впервые за сезон народ реально спал... Меня интересует ситуация с этим долбанным туалетом на Огородной... Почему вообще так произошло?
Ольк, что с пальцем? surprised
Quote (ОЛЬКА)
дело в том, что играть-то лучше не станем, если из штаба будут приходить/приходят сообщения -давайте ребята быстрее до конца чуть-чуть

???

ОЛЬКАДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:47 | Сообщение # 17
Quote (Цветочек)
???

)) а разве нет?)
..не знаю, где народ реально спал..если честно. мы очень старались sad

ЦветочекДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:02 | Сообщение # 18
КапитанчеГ
я не про то, тебе не нравятся сообщения из штаба в смысле не отвлекать тебя? cool
Спали мы в штабе... не то, чтоб спали, а к предпоследнему заданию мозги медленно превратились в кипящую массу и соображать было очень трудно, несколько экипажей не довели игру до конца и еще
Quote (Цветочек)
это мое субъективное мнение

ОЛЬКАДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:16 | Сообщение # 19
я не про то)
мне нравятся такие сообщения из штаба, и они ни коим образом не могут отвлечь ни меня ни кого-либо другого
я про то, что как показывает практика, качество игры не зависит от того, присылаешь ты их или нет.

bigmanДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:58 | Сообщение # 20
Местный авторитет
Quote (Цветочек)
Поддерживаю мнение о том, что организаторские игры нравятся больше. Но это мое субъективное мнение. Про то, что скатились, я даже ругаться бы не хотела, ибо впервые за сезон народ реально спал... Меня интересует ситуация с этим долбанным туалетом на Огородной... Почему вообще так произошло?

Прошу прощения... Мой косяк, я лазил везде с уф, 2 кода взяли быстро а с этим туалетом протупили, просто над всеми дверьми в комнаты с кодами были надписи... и указатели сразу на косяке... на этой небыло обнаруженно... и опять же как говорится усталость делала свое подлое дело... глазки под утро уже слипались... в итоге код был взять...

я не злой, но и не добрый...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025