новый год не за горами
|
|
Доленнарвен | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:52 | Сообщение # 21 |
 ОРГ!!!
Статус: Line OFF
| По поводу денег Алиса права. Так и получится, скорее всего. Но с другой стороны, это ж Новый Год! И есть еще 2 месяца чтоб скопить Насчет все-все тоже сомневаюсь, и эта ветка форума - прямое тому подтверждение. А вот по поводу кафе - надо выбрать того, кто о нас еще не слышал!)))))))))
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Злой флудомоб)
| кафе отстойная тема, лучше квартиру, где можно нажраться и уснуть если что, а не чапать до дома Quote (SID) т.к. планирую быть в праздничную ночь за рулём не советую, в ту ночь я тоже был за рулем, весь год не вылажу из за руля
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
SID | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
| Quote не советую, в ту ночь я тоже был за рулем, весь год не вылажу из за руля в ту ночь, я был на дежурстве на сутках, после 1го числа ушел с работы и всё ок))))) да и за рулём я и так невылазно так что терять нечего)
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:49 | Сообщение # 24 |
 ОРГ!!!
| Quote (Девочка-Цветочек) 1, 5 рубля? да вы что? Я сейчас вам расскажу как получится. Во-первых, все такую сумму не найдут, некоторые не найдут даже половину, а некоторые просто не захотят тратить такие деньги! А заплатят, как всегда, люди, которые меньше всего этим воспользуются... Так уже было неоднократно, к сожалению... <_< +1000
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
 КапитанчеГ
| а кафе на НГ... вы еще сделайте как Охотные оргИ в прошлом году Снимите автобус и катайтесь до 3х ночи
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
 ОРГ!!!
| Не завидую я тому человеку, который возьмет на себя организацию командного НГ......
|
|
| |
DronSar | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:38 | Сообщение # 27 |
| кидайте идеи а чем они безумнее тем и интереснее,например на зелёный остров А вообще мне идея с баней понравилась обогревателий наберу лишь бы свет был
|
|
| |
bigman | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:56 | Сообщение # 28 |
| Дача с баней дествительно зачет! НО! есть несколько НО! Где находится дача!? Если заметет то будем отмечать до весны и паводков! Много обогревателей тоже хорошо! Но выдержит ли проводка!? Кафе никак не прокатывает! И суде по тому что я тут не вижу большую часть людей с кем хотел бы встретить новый год.... Наверно придется мутить ченить свое...
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 29 |
 КапитанчеГ
| Quote (bigman) будем отмечать до весны и паводков ну уж нет... значит такой расклад получается... Машинист сдает 1500 российских р и справляет новый год один
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
| короче надо всем встетиться лично в какие нить выходные и все все обсудить причем без очередной пьянки
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:14 | Сообщение # 31 |
 ОРГ!!!
| Машинист, ты правда веришь, что у нашей команды получится собраться без пьянки?
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:41 | Сообщение # 32 |
| Да я не верю я в этом уверен . Просто поговорить. И все решить. И когда все будет решено. И распределены роли. Тогда это все полюбому будет решено на трезвую голову. А вот после принятия решения. Уже как кто и что захочет. Самое главное решение принять на трезвую голову. А то блин потом будет. Я был пьяный и я этого и не говорил.
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 33 |
 ОРГ!!!
| Машинист, страшно слышать из твоих уст про трезвый сбор в выходные..... Мне кажется это конец света близится....
|
|
| |
DefCut | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:29 | Сообщение # 34 |
| Машинист кроче я как понял мы напоримся с тобой в поезлке в какой нибудь ВОЛГОГРАД Главное ЯГИ побольше взять с собой 
|
|
| |
Машинист | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:31 | Сообщение # 35 |
| спасибо алиса . а ушастым я точно кого нить скоро сделаю. это раз. а во вторых я на полном серьезе надо собраться и все обговорить время то идет господа а вы пока и можете что на сайте флудить да глупости писать . а пока я дельных идей и реальных предложений не видел
|
|
| |
Машинист | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:18 | Сообщение # 36 |
| Ну что блин идеи какие будут или нет. че блин все по своим хатам что ли сидеть будут. это блин не серьезно. Ну что давай ребят пишите. Время то все меньше и меньше
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:40 | Сообщение # 37 |
 Злой флудомоб)
| тебе уже сказала, инициатива дрючит инициатора, вперет генератор идей
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:40 | Сообщение # 38 |
 КапитанчеГ
| А мы будем по чужим хатам Макс опять картинку стырил
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:17 | Сообщение # 39 |
 ОРГ!!!
| Значит так. Кто хочет отмечать Новый год толпой - просто отпишитесь о своем желании. Дальнейшие действия возмрожны только после количественного определения.
|
|
| |
bigman | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:43 | Сообщение # 40 |
| я пасс
|
|
| |