новый год не за горами
|
|
Машинист | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Line OFF
| Новый год друзья мои не за горами есть предложение справить командой. У кого какие мысли кто что скажет кто возьмет организацию сбор денег искать место кто будет и тому подобное. ну и что молчим всем пох что ли все блин чё будут дома с родителями справлять
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
| я за я с вами ребят))))
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
 ОРГ!!!
| Можно справить))) Обратитесь к Луке - у него как раз отпуск будет и он обещал найти место для командного Нового года))))))))
Сообщение отредактировал Natasha-Sobol - Воскресенье, 02.11.2008, 12:19 |
|
| |
Машинист | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
| рано 2 месяца осталось????????????? да это поздно уже . Давайте решать кто будет этим всем заниматься
Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
 КапитанчеГ
| Ну кто будет этим заниматься, думаю решится недели за две до нового года
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
 ОРГ!!!
| СТОП! Кто предложил - тот и занимается. Так что - ВПЕРЕД МАШИНИСТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Знаешь что наташ ты мою работа знаешь. И как ты себе это представляешь. Я не смогу. Ты подумай. Надо или кто ни работает . Или работает как нормальный человек. Таких у нас полно. И даже ты подходишь под эту роль Солнце цветочек. За две недели будет уже очень очень поздно. Не место толком ни найти. Ни народу толком не собрать. Поверь мне. Самый крайний срок. Это будет. Как минимум 1 декабря. А вот за две недели надо будет что бы все деньги уже сдали. Кстати на счет денег считаю что с человека надо минимум 1500 рублей. Кто за ?
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
 ОРГ!!!
| Мы в этом году на выпускной по 1500 сдавали - сняли ресторан и всю ночь отмечали... Что жрачки что спиртного осталось - не мерено.... Потом наши алконавты ещё домой бутылки тащили))))
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
| Ты не сравнивай новый год и выпускной. И как там у вас пили я конечно не знаю. Но зато знаю что у нас пьют и кушают у нас тоже не плохо. Так что 1500 рубля я думаю нормально будет. И тем более выпускной это только один вечер или ночь. А новый год затянется я думаю как минимум дня на 2 а то и 3. А бог даст и неделю будем пороть. Хм !!!
|
|
| |
Natasha-Sobol | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
 ОРГ!!!
| Ты так говоришь, как-будто в команде сплошные алкаши..... (((((((((((((( Не хочется в это верить((((((
|
|
| |
Ёлка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Злой флудомоб)
| флаг вам в руки на 2-3 дня и неделю
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Машинист | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:57 | Сообщение # 12 |
| не алкаши конечно как ты моглаподумать вообще такое но погулять народ любит. и с этим нельзя не согласиться
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
| где вы хотите? 1.на даче, там может быть телевизор и т.д..но придётся везти много обогревателей.баня есть.. 2. снимать кафе? ..на 30 человек? надо знать что искать.кидайте свои варианты.мне нрааа вариант про нг с командой.и решать правда надо сейчас.в прошлом году за 2-3 недели я поняла что хочу в питер на нг.или в Москву) ..что называется -поздняк метаться.там всё забито с сентября. и кафешки так же заказывают. давайте отпишимся кто хочет и может с командой, а потом будем считать..ооочень не нраа то что Максим написал про флаг)..Ёл, ты не хочешь?
Если ты ездишь на куске говна, так гордись cвоим куском говна!©
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Злой флудомоб)
| если вы про репетицию нового года, то что раньше , то можно, если именно в ночь с 31 на 1 то без меня,многие мне тут как родные, но всеже не родные, я буду в ночь с родными мне людьми
Пришел, увидел, нафлудил Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!! 
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:59 | Сообщение # 15 |
| макс это нормально и все тебя поймут . сам знаю что новый год семейный праздник. ну так ты справляй его с родными и чуть попозже к нам. мы всегда будем ждать!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:41 | Сообщение # 16 |
 Злой флудомоб)
| не пасиба
|
|
| |
Доленнарвен | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:44 | Сообщение # 17 |
 ОРГ!!!
| Я тоже, скорее всего, буду справлять НГ в узком кругу самых близких. Это уже традиция. Но с удовольствием поучаствую в обсуждении темы, а там мало ли В общем, сразу обломаю по поводу "неделю пить" - выходных будет мало. Лично мы уже 2 или в лучшем случае 3 января выходим учиться. вроде как эти 10 дней бухаловки перенесли на май, дабы народ картошку сажал)))) Кафе - вариант, ибо я искренне сочувствую тому человеку, у которого дома/на даче будет гулять DangeR P@trol)))))))))))))) Особенно если несколько дней)))))) Но, с другой стороны, в кафе так не развернешься, как можно развернуться дома. Это минус. Только с кафе надо действительно разбираться заранее, потом все будет битком
Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот... 
|
|
| |
Машинист | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
| рпавильные мысли доль говоришь. а на счет твоего присутствия мы еще поговорим отдельно
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:55 | Сообщение # 19 |
 КапитанчеГ
| 1, 5 рубля? да вы что? Я сейчас вам расскажу как получится. Во-первых, все такую сумму не найдут, некоторые не найдут даже половину, а некоторые просто не захотят тратить такие деньги! А заплатят, как всегда, люди, которые меньше всего этим воспользуются... Так уже было неоднократно, к сожалению... <_< Второй пункт, я не думала, что прям все-все будут собираться... Есть люди, которых я не оч люблю или вообще не люблю, и у нас с ними это взаимно... Не хочу, придя туда увидеть недовольные лица и себе настроение их присутствием портить тоже не хочу Третий пункт, после полуночи уже вряд ли сможем добраться 
|
|
| |
SID | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:48 | Сообщение # 20 |
| хочу посмотреть я на таво не побоюсь этова слова ГЕРОЯ хозяина кафэ который за 1500 рубля с носа сдаст его патрулю на 2 - 3 дня, это его прямое разорения! ) по теме новый год незнаю где проведу)))))) но думаю явно не в большой компании) мож в квам на минутку на огонёк заскочу, т.к. планирую быть в праздничную ночь за рулём 
В России обед это не еда, а время суток.
|
|
| |