Пятница, 18.07.2025, 23:05
ПАТРУЛЬ ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ёлка  
новый год не за горами
ЦветочекДата: Пятница, 21.11.2008, 11:31 | Сообщение # 41
КапитанчеГ
Статус: Line OFF
и мы, думаю, тоже пасс smile

МашинистДата: Суббота, 22.11.2008, 09:14 | Сообщение # 42
Короче мою аську знаете. Телефон мой тоже вроде у многих есть. Хочешь как лучше а у нас в россии . . . . . . . . . . Пи пи пи пи пи пи . . . Звоните что нить придумаем.

Обладатель самой быстрой классики Саратова с атмосферным классическим двигателем .(Ваз 2103. 73года рождения. ) Попробуй догони.

ЦветочекДата: Суббота, 22.11.2008, 11:48 | Сообщение # 43
КапитанчеГ
Так хоть кто-нибудь собирается? smile

DronSarДата: Вторник, 25.11.2008, 21:45 | Сообщение # 44
Тема с хатой умная весчь

AlexДата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:21 | Сообщение # 45

Народ так что с новым годом давайте решать он уже скоро!)))0всетаки надо же как то встретиться до начала сезона а новый год очень хороший повод

Добавлено (07.12.2008, 14:21)
---------------------------------------------
что новый год то будем вместе справлять или нет?

ЁлкаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:21 | Сообщение # 46
Злой флудомоб)
достали вы уже, я щас закрою тему нах, я тоже могу каждый день добавлять по посту, ну что народ делать будем, новый год скоро, что придумали

вы идеи выкладывайте тогда, еще 1 такой пост, и я удалю тему

Пришел, увидел, нафлудил
Тебя оскорбили-забудь! Тебя унизили-прости! Тебя ударили, вспомни, ВСЁ вспомни - И УБЕЙ Н....й !!!

koluchiiДата: Пятница, 26.12.2008, 10:05 | Сообщение # 47
Тема подверглась жёсткому модерированию, по тому как часть сообщений я даже не посчитал за флуд, а увидил в них либо пустоту либо бредятину.
Тема командного отмечания нового года очень интересна, 1500рублей с лица на НГ это нереал, если конечно в кафе то может по стольку, но ежели дома отмечать то не реально много. В наше время лично я не вижу смысла суетиться по таким поводам как НГ по тому как все магазины открыты, и стол накрыть можно в течении двух часов. Лично я новый год буду встречать у себя дома в кругу семьи и близких мне людей, после того как куранты пробьют 00.00 и 2009 ступит на порог я с удовольствием приму в гости любого патрульного для даьнейшего празднования НГ. Могу сказать что если бы авто было на ходу то я бы не пил и после нуля часов сам бы каледовать поехал и лично поздравил бы многих своих друзей.......... Думаю что моя позиция понятна. cool

http://sdt.my1.ru/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025